1.losa y muros.jpeg
2.losa hotmigonada.jpeg
3.armado losa.jpeg
Residencial Aral Malilla Cooperativa Valenciana

Tipo trabajo: Obra Nueva

Localización: C/ Alqueria de Benet,1 Valencia

Construcción: Inicio Junio 2020

Superficie: 2.452 m² construidos.

La promoción Residencial Aral Malilla Cooperativa Valenciana está formada en su  conjunto por 23 viviendas unifamiliares desarrolladas en dos plantas.

 

La planta baja alberga la zona de día, rodeada ésta por dos patios.

El patio delantero da acceso a la vivienda peatonalmente y sirve como lugar de aparcamiento así como elemento privativo ajardinado de distanciamiento a la calzada proporcionando intimidad a la casa.

Al patio posterior vuelca el salón comedor y la cocina.

La planta alta alberga la zona de noche. 

El conjunto Residencial Aral Malilla Cooperativa Valenciana se asienta sobre una losa de cimentación de 40 cm de espesor situada a 2 m. de profundidad. 

Hasta llegar al nivel de calle, se realiza un forjado sanitario ventilado con muros perimetrales de hormigón armado  impermeabilizados por la cara exterior con pintura asfáltica y con una capa drenante en todo su perímetro para alejar así posibles humedades que pueda contener el terreno.

La cámara de aire que queda entre el terreno y la vivienda está ventilada en sus paredes enfrentadas. De este modo, las viviendas, al poseer una cámara ventilada están más aisladas tanto de las humedades como térmicamente.

La estructura portante se resuelve con pórticos mixtos de hormigón armado y acero, con pilares metálicos y de hormigón y vigas planas o de cuelgue según el cálculo estructural.

4.armado losa y murossss.jpeg
5.armado muros.jpeg
6.impermeabilizacion.jpeg
7.caminoes excavacion.jpeg
9.aerea3.jpeg
10.aerea cimentacion fyc.jpeg
12.fachada posterior.jpg
13.fachada trasera canto M.jpeg
14.interior.jpg
15.fachada trasera.jpeg